About SCW

Slim Crew Warriorz

Наше полное название - "Slim Crew Warriorz". Сначала мы назывались просто Slim Crew, но прсле одной нелёгкой ночной вылазки на собрании акционеров(шутка) было решено сделать вкусную добавку в виде несладкого, но реального слова "warriorz".
Комманда появилась в 1998 году, но решение  о том, что это будет именно графферская комманда пришло позже, сначала мы просто тусили.
К тому времени в городе уже рисовали КСЮ., Веся и др... Так вот, в тусу мы влились граффиткой "Stop Aids" (считаю, в ней есть фишки актуальные и сейчас) . Затем пошли "Shut'em", "Slim"(первая личная работа Casper'a), "Casper", "Murman", "Flipper masta", и тд...
Не хочу чтобы у кого-то возникли иллюзии, что всё это было REAL, конечно о качестве на некаторых работах можно было забыть, но вся эта чепуха помогала найти свой стайл, свою струю. Пиппен говорит, что на любой нашей работе чётко прослеживается отпечаток warriorz'ов. Основная стихия - шрифты, но иногда и character'ы проскакивают. Комманда состоит из 4х бессменных верных воинов : Casper, Flipper, Vockloboss и Aero , надо сразу пояснить, что мы признаём только андэграунд, но не попсу. 
А теперь по участникам :
Casper - 16лет, учусь в школе. Прежде чем я начал рисовать, я 100 раз прошёл проверки Flipper'a - он отговаривал меня рисовать - это была закалка. Я много рисовал скетчи - набивал руку. Первая работа началась с экстрима. За своё существование как граффера я благодарю BROTHA FLIPPER'a, он и является ведущим в комманде. Я чувствую возрастание своего опыта, техники, фишек. Хочу добиться ещё высшей чёткости работы : разработать шрифты (свой стайл), разработать фоны, характеры. Недавно во мне проявился талант фристайла. Хочу устроить коммманду российских райтэров, достойных рисовать вместе дез подделок, уже есть прообраз - USG - "Union South Graffers", создатели : Flipper, Casper. Мы за объединение графферов Новороса а в дальнейшем может и Краснодарского края?!
    Не собираюсь останавливаться.
Fliper - 17лет, учусь в Краснодаре. В основном шрифты и последнее время персонажы оказываются нарисованы над моим тэгом. Выражаю уважение UAM, SPP, BFG, TWINZ. Помимо граффити увлекаюсь DJing'ом довольно серьёзно. Бесят все BALLON SUCKAZ, люди взявшие баллон в руку, потому что модно. Считаю особый дар - выражать свои мысли, чувства через шрифты и слова. Для меня это целый мир, в котором каждое движение руки что-то значит. После того как мы сделали GRAFF, я чувствую себя как после M.J. и глубокое удовлетворение от каждой битвы с серой реальностью. Мир всем истинным graffer'ам , Всему REAL Hip-Hop'у.
Voklaboss - 15лет, живёт в Мурманске, школа...У себя в родном городе также представляет SCW. Постепенно поднимается в уровне своего мастерства. Обладает своим личным стилем в рамках SCW, отличается ультра экстримальностью : готов рисовать в любое время, в любом месте.
Aero - 15лет, учусь в школе. В граффити и тем блее в SCW совсем недавно. Специалезируюсь на простых шрифтах(т.к. практически отсутствует опыт), но в последнее время начали хорошо даваться и всякие заморочки... но нихрена не имею чувства цвета... 
помимо граффити серьёзно увлекаюсь sk8boarding'ом. Мечьтаю поскорее набраться опыта и быть на должном уравне с братьями по комманде!!!

(C) SCW, 2000 - 2001